关于成立基础化学实验中心人才引进工作小组的通知

2014年05月15日  点击:[]

为加强和规范基础化学实验中心对人才引进工作的管理,提高引进人才的质量,经研究决定,成立人才引进工作小组。人员组成及其工作流程如下。

人才引进工作小组名单

长:孟长功;

副组长:崔丽钧、肖光

员:刘瑞斌、徐铁齐、田福平、宿艳、王春艳、潘玉珍、刘凤玉、张文珠

人才引进工作流程

人才引进工作小组每年度根据中心的编制情况和教学科研工作需要,确定待招聘人员的岗位职责,向学校提出人才招聘计划。通过对应聘者的学习经历、业务水平、研究方向的考察,结合中心的实际需求,人才引进工作小组全体成员以投票的方式形成初步聘用意见,将投票结果提交给学院、学部,进入下一步招聘程序。

基础化学实验中心

20143

上一条:[转]教务处关于公布2014年校教育教学改... 下一条:2014年5月9日会议记录